오픈마이크
오픈마이크

안녕하세요 처음 가입해서 약간 간단한 인사글 올립니다 ㅎㅎ

안녕하세요 18살 고딩입니다

옛날에는 사실 말해서 쇼미앨범만 듣던 극혐 쇼미충이였습니다.

랩에 대해서 별로 관심도 없었다가 우연히 유튜브에서 떠돌던 키드밀리님의 honmono를 듣고나서 키드밀리님 노래가 더 궁금해서 싸클 깔았습니다.그런데 친구가  루피님의 vegas를 들려주고 제가 진짜로 힙찔이였던 것을 회개(?)하고 vegas에서 나플라가 너무 잘하시길래 나플라씨 wu를 듣게되어서 나플라씨 싸클에 있는 노래를 모두 듣고 nas의 illamatic 앨범과  nas is like를 친구가 추천해줬고 들었는데 또다른 세계(?)에 눈뜨게 되었고 최근에는 우탱클랜 1집앨범을 거의 하루종일 듣게 됬어요.....

그리고 nas is like를 들었을 때부터 래퍼의 꿈을 꾸게 되었는데,부모님의 허락을 받기 위해서는 실력을 키워야 한다고 생각해서 무료 붐뱁 비트에다가 그냥 핸드폰 녹음으로 부모님 안계실 때마다 연습을 하고 있습니다.............그리고 이 사이트도 최근에 알게되서 가입해서 좋은 정보 많이 얻고 있어서 감사하다는 말도 하고 싶어서 글을 쓰게 되었습니다........

아직 힙합을 많이는 알지 못하는 편이라서 여기서 활동하시는 분들에게는 여전히 힙린이이지만 최대한 힙합에 대해 공부를 많이 해서 언젠가 오픈마이크에도 제 녹음물을 올리고 싶습니다 ㅎㅎ

열심히 하겠습니다........

Comments

반갑습니다

작업물 오픈마이크에올리시면 들어보고싶네요

WR

네 감사합니다!!!!!!어느정도 제가 제 노래를 들어줄만하다 싶으면 올릴 예정입니다!!!

ㅎㅎ많이 듣고 많이 만드세요

저도 오래 전부터 힙합 좋아하긴 했지만 다양하게 많이 듣지는 않아서..

암튼 화잇팅

WR

네 열심히하겠습니다!!!!

교류하실래요??

WR

어떤 식으로 하실건가요?

카톡 ㅎㅎ 글고 프리비트보단 프로들의 비트를 더 쓰시는 걸 권장합니다. 신발도 메이커 신어야 기분좋잖아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건