오픈마이크

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영진에 의해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
WR

아녀 사실 지금 너무 뭣같아서 다신 댓글도 장난하시는건지 진지하신건지 잘 모르겠지만 미안해하지 않으셔도 되고 섹스스트릿인지 하는 저 분 말고 딱히 별 생각도 없어요 너무 독보적이라

WR

글쎄여 그 게시판 분위기도 잘 모르는 사람이 걍 자게도 아니고 판매글 올렸는데 모르는 사람들이 한명도 아니고 두명이 주고받으면서 딜넣으면 그걸 걍 장난처럼 볼 사람이 얼마나 될지 몰겠어염

WR

아뇨 다른 계정도 있으신 것 같고 굳이 무의미한 일 안 하셔도 됩니다;

리셀러도 아니고

중고 판다는데

파는사람이 가격 써놓는건 판매자 맘이지

독점판매하는것도아닌데

시비 걸지맙시다

WR

진짜 차라리 리셀러였으면 억울하지도 않겠네여ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 어릴때부터 모아온 것 중 안 듣는거 정리해서 보이는 시세대로 판건데 그게 저런소리 들을 정도로 뭔가 잘못 건드렸나 싶어요 지금ㅋㅋㅋ...

???나도 6만원에 샀는데

WR

사고 싶어서 깎으려는건 아닌 것 같고... 사흘 지나서까지 뜬금없이 와서 댓글단건 개인적 원한이라도 있는걸까여...무섭네여 갑자기;;

근데 빈지노 제대하고 미친거 하나내면
7만원까지 받을수있을거 같은데

WR

그럴까요 ㄷㄷㄷ 근데 그쯤이면 저도 취업(맘대로 되는건 아니지만;;)활동으로 한창 바쁠 시기라...그냥 지금 파는게 심리상태에 상대적으로 좋을 것 같음...그 즘엔 바빠서 돈 쓸 생각도 못 해서 궁하다는 생각더 못 할 듯...

아...사실 제가한말도 사실 너무 도박이네요 근데 힙플 하면서 꽤 자주뵜는데
프사 리설럭션인가 이제알았네요

WR

도박이긴 하져ㅋㅋ근데 그것보다도 아직 전역하려면...성빈이형한테는 미안하지만 한참 남아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

네 커먼 맞아여ㅋㅋㅋㅋ이전 프사가 맘에 안 들어서 뭘로 바꿀까 하다가 그냥 음악파일 폴더 들어가서 아무거나 바꿈...

저격글보고 지나가다 깜놀했네요.
그냥 마켓보는데 .이라고 있길래 뭐팔지하고갔다가 댓글로 비싸다고 비난받던글이길래 그냥 한번 장난친거에요.. 힙플에서 비꼬는걸로 이정도로 불쾌하다고 한적은 없어서 그랬는지 너무경솔했네요. 이런부분이 민감할줄 생각못했네요. 죄송합니다 피스쿨2집 잘파세요!

참고로 섹스본인입니다. 이렇게까지 불쾌해하시니 죄송하네요. 너무 기분나쁘게 생각하지마세요..

WR

첨에 댓글 달렸을 땐 그냥 몇마디 하고 잊어버리려고 했는데
오늘 또 댓글달린거 보고 '굳이 사흘이나 지났는데 또?'하는게 기분이 팍 상하던데요...
다른 분들이 어떤 반응을 보였는지는 모르겟습니다...
머 더 할 얘기도 없고 앞으로는 잘 부탁드리겠습니당

시세 아는게 쉽지 않은뎅.. 디피알이 15만원에 거래되는걸 보면 빈지노 6은 뭐..

WR

거래되는 양 자체가 적으니 더 하더라고요...
아이돌들 CD마냥 참고 할 수 있는 글들이 많으면 모르겠는데...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건