오픈마이크

아이언맨 스켈레톤 선수 윤성빈 과거 어록

친구 없다는 얘기 다음에 올라온 트윗이 "하...학교...간다...친구..없는데..."
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

이 외에도 "씨스타님들 컴백한다" "난 너네가 신검 받는다고 할때마다 기분이 좋다 난 꼭 군면제 받아야지" 등 윾쾌한 어록들이 겁나 많다고 함ㅋㅋㅋ

놀라운건 윤성빈은 원래 고3때 까진 걍 노는 거 좋아하는 학생이었다고 함

근데 한 체육선생이 얘를 보니까 제자리 멀리뛰기도 3m가 나오고 제자리에서 뛰어서 농구 림을 잡는 등 재능이 보였다고 함

그래서 바로 체대로 가자고 했고 마침 열린 스켈레톤 국대 선발전이 열렸는데 어차피 사람 부족할거 같아서 한번 불러봄ㅋㅋㅋ

늦잠 겁나 자다 나온 윤성빈은 이 때 한체대 교수 눈에 띄고 그 때부터 한 3개월 같이 그 교수랑 지내면서 바로 국대가 된 거ㅋㅋㅋ

진짜 맨 위 사진처럼 말할 수 있는게 2개월 배우고 5년한 애들나오는 대회 나가서 반타작하고 왔으니ㅋㅋㅋㅋ 애초부터 씹재능충 인거임ㅋㅋㅋ 더 멋있는건 내년엔 올림픽이다 했는데 진짜 이번에 나와서 성적으로 증명 중

아이언맨 응원합니다

Comments

제자리멀리뛰기3미터 ㅎㄷㄷ......
운동신경이 엄청나네요

타고났네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건