정준영, 배틀그라운드 프로게이머 데뷔

정준영이 배틀그라운드 프로게이머로 깜짝 데뷔한다.

18일 소속사 C9엔터테인먼트는 "정준영이 지난 17일 배틀그라운드 프로게임단 '팀콩두'와 입단식을 갖고 정식 프로게이머로 팀에 합류했다"고 밝혔다.

이로써 정준영은 기존 선수들과 동일하게 팀콩두만의 체계화된 코칭 시스템, 콘텐츠 제작 등을 지원받게 된다. 팀콩두는 정준영의 높은 게임 이해도 및 실력, 게이머를 향한 열정 등 프로게이머로서의 높은 성장 가능성을 보고 팀 입단을 결정했다는 후문이다.

ㄷㄷㄷㄷㄷ................

프로게이머하려면 방송 다 접어야 ㅎㅏ는 거 아닌가요 근데...

Comments

뭐야 ㅋㅋㅋ 프로게이머는 ㅋㅋㅋㅋ

WR

엄청나네요진짜로.........

본업이 가수엿다는걸 이제는 잊게되네요 ㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

얼짱 - 슈스케 - 가수 - 포켓몬마스터 - 배그프로게이머...

인생은 이렇게살아야한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건