오픈마이크

읭?

다 말하려 해도 다하지 못한 건
할 말이 없어서 그런 게 아니야
다 볼 수 있지만 두 눈을 감은 건
용기가 없어서 그런 게 아니야
시간이 멈춰도 불행이 라는 건
마치 소년의 성장과도 같아서
아무리 주먹을 세게 휘둘러봐도
네게 다가올 불행을 넌 피할 수 없어

Yes I know know know know know know

다 지우려 해도 지우지 못한 건
미련이 남아서 그런 게 아니야
다 잊으려 해도 잊지 못했던 건
머리가 좋아서 그런 게 아니야
애써 노력해도 삶이 지옥같은건
엿 같은 가난의 대물림 같아서
꿈을 빌미로 미친 듯 달려보아도
네게 주어진 운명을 넌 피할 수 없어

Yes I know know know know know know
정준일 - Say Yes

이런 가사도 심의에 걸리는건가요....

Comments
WR

ㄹㅇㅇㅇㅇ 노이해

엿?

WR

그냥 가사가 염세적이라고 방송불가ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 '정준일'했네여

헐 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건