히플 포트리스 1회 후기

1. 잘 튕기긴 함. 근데 오리지날리티님 컴은 산지 1년 밖에 안됐고, 내 컴은 08년도 쯤에 산 거. 근데 오리지난 님은 겁나 팅기고 내껀 한번도 안팅김. 고로 구린 컴 일수록 안팅긴다는 결과가 나옴

2. 무엇보다 실력과 상관없음(오늘 했던 사람들 수준에서). 그래서 꿀잼ㅎㅎ 게임이 워낙에 옛날에 만든거라 운빨 밸붕이라 걍 실력과 상관없이 대결하게 됨ㅋㅋ

3. 사람이 많았으면 함. 3명이 할 때도 재밌었는데 뭔가 아쉬웠고, 2명이 할 땐 허전했음. 고로 많은 참여가 있었으면 합니다.

소마링이라던가...와이요라던가....그 외 시간 많으신 분들 이라던가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

추억의 포트리스 다시 생김요?

WR

그게 아니라 아직도 안망한거임

ZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 했으면 참 좋았을텐데...ㅎㅎㅎ

ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 껴줘엉 (내일도 가능 속닥속닥)

WR

(저도 내일 가능 속닥속닥)

팅기는거 개빡...ㅡ,.ㅡ

태비는요?ㅎ

WR

대기중요ㅎㅎ
(태비님)되게중요!ㅎㅎ

다운 어캐받아요?

포트리스가 뭐죠? 그 파란색탱크나오는건가

나무가 4개다를 영어로
포 트리스

진짜재미없네요 신고합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건