오픈마이크

본진에 핵날린 사유리...

맞고 안맞고 떠나서

굉장히 불안하네요...

Comments

여자의 인권을 적극 보장합니다!

페미니즘도 좋고 동성애도 좋아요

WR

아...이미 난리가 났다고 하네요 ㄷㄷ

사유리가 일부로 맞을거 알고서 한 듯 (or 맞고 싶어서?)

하긴 타향살이에 고정 방송프로도 없고 저렇게라도 국민에게 이름알려야 좋지요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍄퍄퍄퍄 사여신님

지금 쿵쾅소리가 여기까지 들리는 듯

페미니스트가 나쁘단 게 아니라
평소에 페미니즘 관심도 없다가
불리할 때만 페미니즘이 어쩌고 들먹이지 말라는 건데
그게 잘못된 건가

저도 이걸로 해석했는데 욕먹을 이유가있나...

사유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋잇다

개쌉인정하는 부분입니다

레디컬 페미니즘이 아닌 사유리씨는 멋있군요^^

페미니즘은 너무 변질 되어있고 현대의 페미니스트는 여성의 권리만 챙기고 이상하게 성별갈등만 생김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ존경

본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.

현재 여초사이트에서 남성인권을 옹호했다는 이유로

자기나라로 돌아가라는거 같은데
봐도봐도 잠재적으로 여자가 여성혐오도하는 워마드나 메갈인데요

보적보라 그러죠.. 여자의 적은 여자 그놈의 질투심...

저는 보적보도 문제고 자적자도 문제라고 봐요 양성평등을 꿈꾸는게 제일이지

맞아요@! 제일중요한 화합 굿

존경

오늘부터 팬이다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건