오픈마이크

권력에 저항하는 민주주의 촛불

촛불..

약자를 지켜주는 힘

누군가는 쫄고 있을 촛불

힙플도 회원들이 직접 민주투표로 관리자 선정할 수 있나요???

매분기 회원들이 게시판 관리자 평가를 하여 연임하고 교체되고 결정하여

사유도 없이 삭제하는 것이 아닌, 삭제되고 정지 먹고 나서야 관리 기준을 알게되는게 아닌

게시판 관리 기준을 좀더 명확하고 뚜렷하게 제시해주는

민주적인 절차에 의해 운영되는 힙플이 됐으면 합니다

Comments
WR

전 촛불 들었습니다

ㅎㅎ...좋은아이디어군요

WR

운영진회의를 언제 하는진 모르겠으나

그때 건의해주심을 부탁드립니다 

들어주실 건가요?

워~ 혁명적이네요

WR

쥔장님 '혁명' 은 좀..위협적인게 될까요?

그저 한 회원의 의견으로 생각해주세요

WR

저는 힙플 운영이 아니라 

회원들이 만들어나가는 게시판 운영에 대해서 의견을 드린거에요

눈살찌푸리셨다면 죄송합니다

WR

아니요 운영을 하는게 아니고 서로 상호관리라고 하는게 맞겠네요

제가 알기론 게시판 관리자는 대부분 게시판을 자주 애용하는 회원분들이 많이 지원하셨습니다

평소엔 관리자가 관리를 하고 평가시기에

그 관리대상이였던 회원들이 관리자를 평가하고.

좀 더 투명한 관리가 되지 않겠나 싶습니다^^

WR

단기간에 모인 30분이 넘는 회원들의 뜻이 운영진 분들에게 잘 전달되었으면 하는 바램입니다

건전한 피드백 감사합니다^^

올리신 사진 북한 아닌가요?

WR

오해가 생긴거 같습니다

너무 예민하신거 같아요

WR

북한이였군요 몰랐습니다

뭐 다 같은 '코리아' 인데 괜찮지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건