교정기차고

교정기 차고 랩 하시는분 계신가요?
방금 교정기 차고왔는데 발음이 정말 와 이건 딜리버리로 따지면 중국집 딜리버리에요 출발했어요만 삼십번은 하는데 도착안하는 딜리버리 와 어떡하죠? 고등래퍼 나가려고 했는데 생각했던것보다 발음이 훨씬 뭉개지네요 판단미스인거같아요 혹시 교정기도 적응되면 괜찮아지나요?

Comments

처음엔 도저히 못할거같았는데
교정되면서 발음이 더 좋아졌어여
조금지나면 적응되실거에여
고등래퍼 힘내세요!!

WR

적응 하시는데 얼마나 걸리셨나요?

얼마안걸렸어요
말하는건 금방 적응해요

WR

그전보다 침이 많이 고이는건 왜일까요? 발음은 그렇다쳐도 침고여서 호흡이 안되네요,,,

아무래도 아래입술이 교정기때매 붕 뜨는느낌이있어서 침이고이죠 엎드려자시면 입벌어져서 침흘러요...ㅜ

WR

이건 교정 끝날때까지 이러나요? 그럼 교정 하는동안 랩하기는 어려운건가요? 진짜 멘붕이에요 ㅠ

맥 딜리버리 시켜드셔보세요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘지않네요 햄버거 생각나고

저도 교정기 달고있는데 그닥 달라지는 건 없는 것 같던뎅...

WR

제가 유독 더 그렇게 느껴지는건가요? 개인의차거 있나봐요 ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건