오픈마이크

태어나서 처음으로 탈색하고 염색하려는데요

탈색은 잘하는 곳에서 해야한다는데
아무 동네에서나 하면 안되겠죠...?
혹시 잘하는 곳 아시는 분들 있나요

Comments

세 달에 한 번씩 주기적으로 탈색하는데요

탈색값 진짜 부르는게 값이라서 저는 무조건 싼데서 합니다.

체인점인데 가격 정찰제 하는 곳으로 가시면 평타는 칩니닷

WR

친척 아는 분이 미용실 하셔서 거기가서 탈색할까 했는데 아줌마들만 많이 가는 곳 같아서요
그냥 탈색 아무곳에서나 해도 되나요??
친구가 탈색은 잘하는 곳에서 하라고 해서 고민되네요 ㅠ

아줌마들 많이 가는 동네미용실에서도 해봤는데 아줌마들이 많이 가는 이유가 있더라구요.

은근히 잘하긴 해요! (본인 여자 허리까지오는 생머리 투톤하는데 5만원 받으심 / 본인 전 남자 분 전체 탈색 7만원 받으셨다고 함) 시술 해주시는 분이 나이가 많으면 정말 비추지만...!

주노헤어 이런데서도 해봤는데 (역시 투톤으로 반만 하는데 어릴 때 수험생 할인으로 7만원)

역근처에 하나씩 있을 법한 체인점 있잖아요 플랜카드로 크게 가격 걸어놓은 그런데가 싸서 그런지 손님 많이받아서 실력도 좋고 괜찮아요 요즘엔 기장추가 없이 3만원 주고 합니닷

탈색은 어차피 머리카락 태우는거라 머릿결은 하고 나서 관리가 중요하고ㅠㅠ 얼룩 안지게끔 손 빠른 사람을 찾아가세요!! 그리고 처음 하시는거면 두피 따가우니까 머리 감고 가지 마세용

WR

오오 그렇군요
친절한 댓글 감사합니다!!!!!

gjf여태주노로알고있었어욬ㅋㅋㅋ

WR

준오헤어군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 주노헤어인지 알았어요
그렇군요 감사합니다람쥐옿ㅎ옿옿홀홓ㅎㅎㅎㅎ

전 항상 탈.염색은 집에서 셀프로 합니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건