사원 조.한.옥! 퇴사 신고합니다!!

금일 면접본 외국계 기업 최종합격했네요:)

지금보다 연봉 1100 올려갑니다...(당직비 제외)+상여 15%

입사 선물로 1인당 차 한대씩 준다는데 전 사원입사라 니로 준다네요

(직급마다 차가 다름(과장기준 x1))

정들었던던 회사  떠나려니 맘 아픕니다... 

좋게 말씀해주시는 분들땜에 떠나기 더 힘듭니당...(눙물)

그래도 응원 많이 해주셔서 고마움 반 슬픔 반 힝ㅠㅠ

Comments

와우축하드립니다ㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!

WR

감사합니다!!
와이요님 응원합니다!

드디어 그 옆자리 도둑놈으로부터 해방되셧군요
좋은 회사 취직 축하드립니다

WR

그 도둑놈은 퇴사한것같더라구요...그리고 정정하자면 옆자리가 아니라 저희 옆사무실 교통센터ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 와이요님 야근 적당히 하시구 30전에 성공하자구욧

와이요님 화이팅!

축하드려요!

WR

감사합니다:)

짝짝짝!! 축하드려요

WR

감사합니다:)

축하드립니다 한옥님 !

WR

감사합니다 바둑님ㅎㅎ

올ㅋㄱㅋ 축하드립니다

딱히 드릴건 없고 노래 몇개나 추천 드릴게요
ㅎㅎ
https://youtu.be/SC4xMk98Pdc
Post Malone - Congratulations feat Quavo
https://youtu.be/VH8uRMpLTuA
Hatfelt - 새 신발 feat 개코

WR

오 노래 좋은데요?(안들어봄)

피카피카 츄카츄 !!!!!

헐 축하드려요!!

어.서.내.게.해.줘.전.화

검색 대상
띄어쓰기 시 조건