근데 궁금한게 해외에서 대마를했을경우

그니까

합법인곳에서 대마(혹은 다른 종류의 마약)를 하고

입국해도 전혀 문제가 되지않는건가요??

진짜 만약 제가 개부자라고했을때

아 대마땡긴다 비행기타고 슝~ 대마한대빨고 다시 비행기타고 돌아오면

전혀 문제가되지않나요?

Comments

대마를 한 이후 한달은 지나시고 입국하셔야 돼요.

WR

아..................그렇군용 ㅜㅜㅜ

? 왜용

머리카락에서 검출된다고들엇음

ㅇㅇ 맞음요 한달이지나야 머리나 오줌에서 대마필때 찌들은 성분??이 나가요

오오....

WR

우리나라가 불법이니

우리나라사람은 해외에서도 하면 안되는건가용?ㅜㅜㅜ흑

문제가되나
검사를 한명한명 다 안하기때문에 안걸리는거에요
키스에입이 입국 안하눈이유가 그거때문이리는 소문이잇죠

문제죠. 다만 스타가 아니면 검사를 자주 하지는 않겠죠.

한국은 속인주의입니다.

한국·일본·미국·중국·독일 등 외국에 거주하는 국가에 관계 없이 모든 한국인에 대해 대한민국의 법을 적용하는 것이 속인주의요.

검사보다는 역시 마법사죠?

WR

그쵸;;당연한질문을

16 도적입니다. 파티 좀

속인주의라 일단 불법이긴 한데 윗분들 말씀처럼 다 못 잡는가뫄요...키셉은 뭐 민원넣었다는 소리도 있고 여러모로 검사당할 것 같은 느낌이고...

도핑테스트에 안걸리면 안걸리는 거지만 혹시라도 입국 과정이나 여타 도핑테스트 상황(취업시 메디컬 체크....)에서 걸리면 여지없이 경찰서행입니다.

잘못하면 국내 들어오는 순간 잡혀가요 ㅎㅎ 기간이 좀 지나야 그나마 안전

검색 대상
띄어쓰기 시 조건