지금 일어나 계신분...?

시험기간인데 셤공부는 안하고(정시이긴 하지만..) 축제때 전시회 마감이나 하고 있습니다 바다가 주제지만 뭔가 로맨스를 그리고 싶었는데...심해가 배경이긴 한데 해골이 등장한거부터 그로테스크해졌네요..

마감하기 싫어진 의미로 선착순 한분 간단한 리퀘스트 받도록 하겠습니다 원하는거 그려드려요 간단한거 한정. 전신 안되고 사람은 두상까지만...

+)고퀄리티는 기대하지 마시길!
++)잠 안오니깐 걍 여기 댓다시고 원하는거(간단한거) 그려드릴께요 단 어려운건 빠꾸있음
+++)쪽지로 사진 못보내는거같아서 완성되는 대로 여기다가 올려드릴께요..
++++)오늘 6시전까지 댓만 유효합니다..

Comments
WR

어 제가 말귀를 못알아먹은거 같은데(?) 혹시 저그림이 본인꺼냐고 물어보신거면 제 그림 맞아요 정확히는 방금전까지 그리던 제 스케치 맞습니다.. 본인 맞아요..

WR

엌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 아녜요 힙플에서 난동부리는 븟새..사람 아니니깐 할려고 한거보다 쫌더 고퀄로 그려드릴께요

WR

쪽지로보내려하니깐 사진이 안보내져서 여따가 올려요ㅠㅜ 알아서 가져가 주세요...

WR

OK...

랄까 제 부질없는 낙서를 프사로...ㄷㄷ

윗분들 서로 무슨 말 하는 지 모름

zzzzzzzzzzzzzzzzz 읽으면서 이해못함 저도

피카츄요

"선착순 한분"

WR

걍 다그려드린다 하긴 했으니ㅋㅋ저 선착순 한명 의미없어졌어요

WR

그리긴 그렸는데...피카츄 망쳐서 뽀너스로 부분채색 했어요 올렸어욥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미네용 감사합니다

정자그려주세요

WR

☆추카합니다 고갱님☆
고갱님이 처음으로"빠꾸"를 드시는 영광을!
기념으로 교환권을 드릴테니 딴거로
생각해와 주시기 바랍니다 ^p^

응아중인데 제 응아는 어때요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건