오픈마이크
오픈마이크

알바 질문이요 ㅠ

아까 글 올렸긴 했는데
오늘 8일 금요일 기준으로 수요일날 알바 신청하고 어제 목요일 알바 면접 가서 오늘 금요일 아침에 결과 통보 주신다는데
제가 여기 알바 신청하기 전에 영어 학원 알바 얼마전에 메일로 지원한거 오늘 연락와서 오늘 점심에 면접 가기로 했어요..ㅠ 영어 알바는 너무 하고 싶었던 일이라 흔쾌히 가겠다고ㅜ했는데 전에 알바가 걱정이네요 전에 알바는 식당 알바에요
만약 식당 알바가 아침에 합격 통보하면 감사합니다! 하고 일 열심히 하겠다고 말씀드리고 점심에 영어 학원 알바 면접 갔는데 거기서 합격 통보 바로 주시거나 아니면 며칠 뒤 합격 통보 주시면......진짜 어떻게하죠 영어 학원 알바 당연히 광탈일 줄 알고 식당 알바 구한거였는데 혼란스럽네요 둘 중 하나는 빨리 포기해야겠죠?ㅠ 영어 학원 알바 더 하고 싶으니까 내일 식당 연락오면 사과할까요ㅠㅠ 근데 거기도 페이랑 시간 타임 좋았는데 집 앞 근처인거랑.....으으 혼란중

Comments

둘중에 했을때 나중에 후회안하겠다 싶은걸 해요 지금 안하면 나중에 후회할것 같은거 힘내요!

WR

그럼 아침에 식당 알바 연락오면 못 하겠다고 하는건가요??ㅠㅠ 근데 영어 학원 알바도 면접은 가지만 합격이 확실한게 아니라서...이도저도 못 하는 상황이네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건