오픈마이크
오픈마이크

알바 면접 봤는데

4시에 연락주신다고 하셨는데ㅠㅠㅠ떨어져도 연락 주신다고 하셨어요ㅠㅠ 근데 지금까지 연락 없는거면 광탈한건가요ㅠㅠㅠ

Comments

떨어져도 연락 주신다고 하셨으면 잊어버리셨거나 정말 바쁘시다거나 아닐까요ㅠ

저도 작년엔가 알바 면접보고 연락 안와서 저 떨어진건가요?!??! 하고 먼저 연락드렸더니

내일부터 출근하세요~하셨음..!

WR

아 진짜요?? 저도 먼저 연락드릴까요?ㅠㅠ

밑져도 본전 아닙니까~~

WR

ㅠㅠ감사해요...방금 전화 드렸는데
내일 아침에 연락드려도 되는지 여쭤보셔서 괜찮다고 했어요...뭘까요...흐븝
경쟁률은 2:1 입니다..

면접 보러 오시는분이 더 늘은거같네요..ㅠ

행운을 빕니닷..

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건