사버렷다 사버렷다 게임을

나루토 질풍전 1 2 3 4 + 보루토
다 합처서 31900밖에 안해서
한시간 망설이다가 그냥 질러버림
나루토를 3번 정주행할햇을정도로 좋아해서

Comments

나루토 재밌나여? 보다보니까 개연성없이 스케일만 커지는 거 같아서 안밨는뎅

WR

개연성 좋아요
점프 히트만화인 원나블헌 중에서 나루토만큼 스토리 잘 짠게 없어요
마지막전투때 스케일이 갑자기 커지긴해요
그건 인정

나루토 개좋아해요!! 저두

나루토는 형님 싫어한대요

철권7도 사세요 이제 ! ! !

WR

그건 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 테그1은 콤보 외워서 조금하긴햇지만

전 다크소율3랑 베요네타...
4만5천원 큰 지름했습니다...

WR

크.... 다크소울
그 길 가다가 쫄병한테 맞고 뒤지는 게임을

하다가 얼마나 했나 보는데 아직 2시간 안 해서 지금 이걸 환불해야할지 말아야할지를 모르겟네여 재밌긴한데 너무 어려워서;;;

WR

나중의ㅜ고통을 생각하시고 결정하세요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 저번에 위처1 사서
어렵고 짜증나는데
후반가면 재밋겟지 하고 계속 하다가
17시간째에 도저히 못해먹겟어서 포기햇어요 ㅋㅋㅋㅋ

으...이번엔 함 그냥 다 깨보자 생각하고 걍 환불 안 했어요...

툼레이더랑 롤러코스터타이쿤2 추가지름했어요...

근데 롤코타 실행이 안 됨 ㅠㅠ

WR

헐 저 롤코타 1 덕후인데
롤코타 스팀 플탐만 25시간정도고
스팀전에도 100시간넘게햇어요 ㅋㅋㅋㅋ
오리지날미션 다깨고 확장팩 깨다가 반복반복에 현타와서 요즘은안함 ㅋㅋㅋㅋ
롤코타2는 입장료방식이라서 몬가 맘에 안듬

근데 2가 왜 안돌아간데유
1도 윈도우10에서 잘돌아가는데 ㅠㅠ

그러니까요 ㅠ 저도 윈10인데 왜 안 돌아가는지...
스팀에서 샀는데 안 돌아가서 에라모르겠다 하고 토렌트로 받아서 해봤는데 이번엔 무슨 오류뜨면서 실행이 안 되네요...컴퓨터가 문제인가 ㅠㅠ
롤코타 100시간 이상이면 하루에 2시간만 해도 한달을 넘게 하는거네요ㄷㄷㄷㄷㄷ 미션까지 다 깨신다니;; 근데 이쪽도 커뮤니티사이트가 있나요??...고전게임갤러리나 루리웹밖에 없나...

WR

롤코타 커뮤니티 따로 있는데 요즘은 사람이 없을거에요
흥미도올리고 격렬도 어지럼도 낮추는 팁같은거 공략 있고 그래요 ㅋㅋㅋ
고갤럼들은 그거 롤코타2 멀티로 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈rct 설치해서 ㅋㅋㅋㅋ

미션이 보통 "3년"안에 뭘 하시오 이런거라서 1년이 1시간이라
퇴근하고 3시간식 하다보면 금방 100시간 넘어가요 ㅋㅋㅋ

음 사람없으면 그냥 게임커뮤니티에서 물어보는게 더 효율있겠네요 ㅠㅠ

그냥 뭔가 물어볼게 있으면 루리웹에 물어보는게 제일 빠를 듯...

근데 롤코 월드라고 최신작있던데 그것도 해보셨나요??

WR

안해봣어용
롤코월드는 플래닛코스터에 밀렷던데요

아 외국 롤코 포럼은 아직도 활발하던거같던데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건