오픈마이크

12월말에 기가막힌 여행계획중

입니다.

4박5일 or 5박6일동안

교통비,숙박비만 사용해서 여행하기!

지방에있는 친한사람들 보러내러가서 얻어먹기 계획중입니다.

물론 그들이 사줄지는 모르지만...

혹시 지방힙플러중에 저에게 밥or술or커피사줄 분 환영합니다^^

Comments
WR

오 ㅁㅊ

내일로 만29세라니!!!

가능하다!!!!!!!!!!야호!!!!!!!!!!!

ㅎㅇㅌ 경주 오면 꼭 글적어요 어디갈지 가르켜드릴께요

WR

경주갈테니 술좀사주세요

저 17....여기에요 경찰아저씨!

WR

다 그런거죠 뭐~

와이요님 양아치....

부산도 오시나여

WR

부산은 무조건갑니다ㅋㅋㅋ

히플 입사 쪽집게 과외 해주시면 밥사드림ㅎㅎㅎ

WR

잉여로울것+무논리욕설에도 해탈할 것+고급유우우우우우머를가지고 있을 것

세개정도면 됩니다^^

가운데겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 서울오시면 맛난거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

저...제가 서울에있습니다만 직장이.....

알고얘기했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노양심!

저는 인천에서 강릉까지 250km 걸어갑니다 3명이서

WR

헐 ㅋㅋㅋ저 21살때 국토대장정했었습니다 25일동안 600kmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와근데 단체에서하는게아니라 세명에서만 하는건가요?

루트 잘 짜세요 ㅜㅜ

대단하시네요..

3일남았는데 계획 제대로없이 갈듯하네요

WR

개인적으로하시능거면 루트안짜면 가능한가요...?
차길아닌데로가야하고 어쩔수없는상황이라면 진짜조심해야되는데ㅜㅜ잘생각하고가셔요ㅠㅠ

인천->원주->영월->태백->삼척->강릉 이렇게 갑니다! 너무 힘들지 않는 이상 자전거도로로이동하려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건