오픈마이크

이 이모티콘이 뭔지 아시나요?

힙플은 남초커뮤니티이기에

아는분들이 훨씬많을거라 예상해봅니다.

이 이모티콘이 어떤거 따라하는지 아시나요?

Comments

먼진 아는데 본 적은 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와요님이 그거 덕후라서 화내실겁니다

포기하면...편해

머예요?

저거 나루토 나선환이랑 사스케 치도리
병원 옥상에서 처음 맞붙는 장면이요

WR

GIF 최적화 ON 
52K    30K

슬램덩크의 명장면 중 하나로

항상 싸우고 서로싫어하고 증오했던 서태웅과 강백호가 경기중 기가막힌 플레이를 하게됩니다.

그러고선 둘이 하이파이브를 하는 장면입니다.

정말 글쓰면서도 소름이돋네요...너무멋있는 장면...

그럼 위에 나루토는 뭐예요? 비슷한장면?

와요님이 거짓말 친거에요
나루토에 사스케와 나루토가 손을 모아서 나선치도리를 만드는 장면입니다.

그렇군요ㅎㅎ

어멋! 왜 남자남자 거리시나욧! 이것이 바로 힙찌리+남성미 부심!! 형냐들 이거 나만 불편햇?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헷

카카오톡 이모티콘인가? 저는 모르겠어요
그리고 성차별 발언은 제발!!!
남자라서 찌질하다는게 멉니까???

오죽하면 관리자가 어그로를 끌까....ㅎㅎ

다섯번 정주행함

WR

힙잘알이시네요^^

이정도는 알아야죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건