오픈마이크

힙플이 개꿀인 이유

지금 회사 다니는데

사내에서 메일이나 쇼핑몰, 카페나 디씨같은 커뮤니티 아무것도 접속이 안되는데

힙플을 뚫림ㅎ 개꿀-

그러므로 심심풀이할 수 있는 재밌는것좀 올려주세여ㅠㅠㅠㅠ 와요님식 개그라도 좋으니까...

Comments
WR

아 힙플스토어가 뚫린다는걸 말하고싶었음ㅋㅋ

쇼핑몰도안되나요? 와우...

이제서야 제 유우우우우머를 알아보시나보네요^^

와이요님의 유우우우우머는
한참 지난후에야
특히 불끄고 자려고 누웠을때
혼자 빵 터지며 빛을 내죠

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 개공감

(사실 전.... 한번도 웃어본 적이 없어요)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 개공감

하지만 히플 스토어는 응 24를 이길 수 없다는 점...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

씨디가 아니라 옷보고싶어서요ㅋㅋㅋ

WR

아... 옷도 '힙플'하려나?

사실 힙플이 힙플 하는건 문제가 아니긴 한데....

WR

정기석이 "기석"하는건요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태비님 회사다니시면서 비트를 찍으시는거면.. 대단하시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건