롱패딩의 유행정도가 엄청나군요;

며칠전 구매해놓고 아직 한번밖에 안입어봤는데

그 유행의 정도가 제가 생각하는 수준 이상이군요...

기사도엄청나오고...

특히 중,고등학생 사이에서는

과거 노스페이스바람막이보다 더 큰 유행이라고하더라구요

진짜 몇년전부터 이쁘다고생각해서 내돈모아서산건데

이렇게 유행타서 산것처럼 보여지는게 넘나빡...

아니 뭐 그건 그럴수도 있다고치는데

한 1~2년후에 롱패딩입으면 '아뭐야 유행다지난거'라고할까봐 그게 제일 싫네요 아오ㅡㅡ

최소5년이상은 입으려구했는데........

Comments

저도 작년에 부대선임이 개따숩다고 내년에 사라고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번년에 살라고했는데 유행이라해서 안샀음요

그래도 15만이면 2년입어도 ㄱㅇㄷ아닌가염!

WR

저 평창롱패딩산거아니에여ㅜㅜ조금더비싼거샀어영 ㅜㅜ

그리고 15만원이든 150만원이든 패딩은 미니멈5년임다^.^

유행이고 뭐고 너무 추워서 살기위해 샀슴다....

이제 롱패딩은 생존키트임..ㅠ

WR

ㅋㅋㅋㅋ보온하나는 죽이더라구요~!!!!

근데 대중교통 이용할때 넘나불편...ㅋㅋㅋ

작년에 어디서 하나 얻어서 입었는데 넘 따뜻하고 편하더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건