게임 지름신....

https://www.humblebundle.com/care-package

패키지 게임 좋아하시는분들있나요 

27가지 게임 30달러(대충 3만3천원)에 파는데

그저께부터 계속 고민중...

개당 천몇백원에 파는수준인데

4개정도는 취향에  맞는게임인데

나머지는 사놓고 방치할거같아서

(근데 또 사놓으면 최소 한시간정도식은 해봄)

Comments

사실유료게임은 거의해보지않았어요저는...

마넘나...?...

22일부터 스팀 블프할인하던데 그거 함 보시는것도

WR

오 22일날 기다려서 또 세일목록 봐야겟네요

제발 gta5 할인율 좀 더 ㅇㄹ라갔으면...어케 아직도 50인가 60인가 계속 고정이지

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50퍼는 그냥 사세요 ㅋㅋㅋ 쥐티에이같은 메이저 게임 더 내려가려면 ㄷ시간이 더 걸릴거같은데

그래도 지티에이 나온지 몇년인데 아마 이번 블프에 깎일겁니다...아마...?...
가난한 자취생은 50퍼도 빡세...네요...쉬,,,불,,,
노리는 게임이 이외에도 몇개 있어서...하

WR

뭐뭐 노리세요?? ㅋㅋㅋㅋ
저는 요즘 나루토 정주행 해서
나루토 스톰 1편 사고싶은데
모던워페어4도 사고싶고

일단 위에 닼솔3랑 그타말고는 제요네타랑 툼레이더, 라이즈오브툼레이더랑 어크 신디케이트, 단간론파시리즈 정도 기억나네여 어디에 살거 다 적어뒀는데 어디있더라 ㅡㅡ;;확실한건 반도 못 살 듯...

WR

전부 할인률 안좋은것들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

툼레이더시리즈 빼고는 팍팍 한 적은 없는 듯 ㅠㅠ 이번이 기회라 이번에 노려보고 안 되면 단념하려고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건