오픈마이크

대체 고든 램지는

https://youtu.be/2bQ3iyggp0o

우리나라한테 뭘 잘못한거죠ㅋㅋㅋㅋ 카스도 맛있다고 뻥치더니 이젠 냉부해 나와서 15분 요리도 하네요ㅋㅋㅋ

Comments

냉부섭외됏나요?? 재밋겟네요

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섭외력쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 카스는 맛있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김풍이랑 붙어서

김풍야매요리가 이기면 개웃기겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

램지 멘붕 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

전세계 돌아다니면서 이런저런 맥주 다 마셨을텐데 카스가 맛있으려나요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 고든램지가 맥주취향이 이상하다는 사람들이 좀 있던데ㅋㅋㅋ외국에서 노맛으로 유명한 맥주도 맛있다고 했다고 저 광고 뜨고 납득하는 사람 많았음

어떻게 섭외 한걸까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건