오픈마이크

JSA경비대대장 클라스;;;

다들 이거 아시나요...?

북한병사 넘어올때

대대장이 낮은포복으로 구하러갔대요

대대장이요....대대장이.........

같이 간 중사는 원사다는건 시간문제일거같고

저 JSA대대장이 어디까지 올라갈지 궁금하네요

대충 찾아본결과 JSA대대장이면 원래 좋은코스(?)라고하긴 하던데

최소투스타이상은봅니다 ㄷㄷㄷ짱이다

아니 뭐 계급을떠나서

그냥 인간으로써 너무멋있네요

"나는 너희들의 부모님을 일일히 뵙지는 못했지만 너희를 건강히 전역시키겠다는 무언의 약속을 드린 사람이다. 너희들을 반드시 몸 건강히 제대시킬거다"

부대홈페이지에 대대장이 직접 게시판 글이라네요

이런사람들이 군인이라는게 너무 다행입니다

진심으로 리스펙을..!!

Comments

진짜 멋있다... 저런사람이 군인이라 다행

WR

진짜멋진 참군인이죠...

대대장이라는 직책을달고 저런생각을했다는것도 놀랍고 참 멋있네요 정말

와 진짜 군인들도 할땐 하는구나
목숨걸고 낮은포복으로...

근데 우리부대 정*석 상사 이 **끼는
나한테 얼음썰매 10세트만들라고 시키고
안만든다고 하니깐 1년 내내 괴롭히고

WR

ZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱~~~보니 행보관이군요^.^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 탐정이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

군필이라면 누구나 행보관이라고 예상했을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 너무 행보관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정*석을 계속 정기석이라고 읽어서 쌈디가 여기서 왜 나오지... 계속 이 생각

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각치도못햇닼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정*석이또...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건