오픈마이크
오픈마이크

안녕하세요 비트 메이커겸 플레이어 강민이라고 합니다. (이름좀 지어주세요^^)

비트 만들고 랩하고 노래하는 강민이라고 합니다.

현재 활동하는 이름이 없어서

네임좀 지어주세요~^^

아무거나 지어주세요

의미를 담아주어도 좋고 아니여도 좋습니다.

저는 주로 퓨쳐장르를 만들고 있습니다.

이름 하나씩만 지어주고 가시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ

Comments

굳이 바꾸지마시고 kangmin으로 계속 가시는것도 괜찮을듯해요
그리고 비트 좋네요

WR
그것도 괜찮겠네여 근데 강민이라는 사람이 너무 많아서 하기가 조끔 그래서...ㅎ
WR

비트 칭찬 감사합니다 ㅎ

프로토스

WR

생각지도 못한 이름이네요ㅎㅎ 감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강민 좋은데요?

WR
ㅋㅋㅋ이름 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ

친추감사요ㅋㅋㅋ

프로게이머 몽상가 강민밖에 생각안나네

WR
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그분 알고있어서 아까 프로토스보고 웃었는데

TaeA

WR
감샇비낟~

@TaeB

태비를 뛰어넘는 진정한 A급의 이름인 것인가..
태'비'를 짝퉁으로 만들어버리는 태'에이'인 것인가..

민강

WR
ㅋㅋㅋ 민강은 발음이.. 쨋든 감사합니다

a person who pushed river

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

힙합엘이

WR

그걸 이름으로 쓰라고여?

이름 자체가 좋으셔서 강민 좋은데요 ㅎㅎ

WR
강민이라는 이름이 너무 많아요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건