술을 자주먹는 진짜이유를 찾았습니다

저는 일단 퓨전포차, 일반 술집 가는걸 선호하지 않습니다.

어린나이는 아니지만 나이치고도 입맛이 굉장히 아재스러워서

밥집, 고깃집, 곱창집, 찜닭집 뭐 이런데가서 저녁을 먹으면서 술먹는걸 아주 좋아합니다.

그리고 저희집은 저녁에 반주를 굉장히 자주하는 편이에요

그러다보니 제 뇌가

배가고픔=술이땡김

으로 인식을 하는 것 같아요..

퇴근시간이 되면 배고프고, 그러면 곧 저녁먹으면서 술먹을사람을 찾게되는것이지요...

이유는 찾았지만 해결방법은 못찾았어요 물론...

Comments

술끊기 가장 힘든 케이스로군요 ㅎㅎㅎ

WR

그니까요...반주가 버릇이되면

맛있는음식보면 술생각이 저절로납니다 정말...ㅠㅠ

수고하세여

WR

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술 맛없쪙 왜 먹어용

WR

님 미성년자이신데 술맛을 어떻게 아세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐 알 수도 있졍.. 블랙넛한테 님 아다이신데 섹X어떻게 알아요!!!!!!!!라고 하실 거임?

안물안궁 드립에 너무 진지하시네

합리화하지마여... 그냥 좋은거면서

와... 역시 4번타자십니다... 최소 3루타....ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건