오픈마이크
오픈마이크

제가몇일전에길에서칼맞을뻔햇어여 ㅠㅠ

그게어떤 이야기냐면요  제가길가다가운동한다고 장난으로 길에서 발로 발차기연습을햇는데  감짝히   옆에 ct오토바이한대가지나가여  탄사람이 나이는 대략 60대초반으로보입니다 근데 자기한테 발로찬줄알고   나한테  양아치썌끼라면서 감짝히 내려서 칠려고하더라고여  그래서 제가  도망갓죠  저도 운동은 꽤하고여 어디가서 맞을사람은 아니라서여 ㅠㅠ 근데   그분을 떄릴순없잖아여 그래서 도망갓는데   따라오더니   길옆에 화장품가게로 바로  피신햇는데 거기까지들어와서 칼달라고  하면서 절위협하더라고여  그래서 저도  왜그러냐고  저떄리면 합의금물거라고  막따졋죠  제가 때릴순없잖아여  그러더니 바로 뒤돌아서서  가더라고여   조심하세여 님들도 ㅠㅠ  진짜 요새  이상한사람 많습니다 ㅠㅠ 세상이참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데누가 잘못한건가여 ㅠㅠ 제가잘못햇나여 ? ??   

Comments

어우... 어디동네인가요...
저도 수원에서 2번 안산에서 1번 시비털려봣는데

WR

전라도 순천이요 ㅠㅠㅠ 전라도광양도 조심하세여 ㅠㅠㅠ 저희동네에서 저1번더잇엇는데  차에서내리더니  너일로와바라 하더라고여 ㅠㅠ  그떄 직감이와서 튀엇죠 ㅠㅠ참고로  차에서내리더니 뛰더라고여  저잡을려고 아무연고이유없이 정말 초면인데도 ..... . 그래도제가 달리기가 빨라서 

그분도 오해하셨나 봅니다.. 다음에 칼들고 뛰어오면 저번에는 아저씨한테 차려고 한거 아니라고 솔직히 말해보세요!

클날뻔했네요..

칼이라니.... 정말 무서운 세상이네요 ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건