오픈마이크

근데왜네이버에서 맨유를 그렇게 싫어하는거에요?

축구를 일부로 챙겨보진 않지만

그래도 박지성때문에 맨유를 그나마 응원하고있는 시청자 중 한명인데...

유독 네이버댓글보면

맨유를 욕하는 사람들이 많더라구요

이유가있나요..?

맨유팬들이 좀...약간

맨유짱 나머지 다 못함

이런경향이있는건가요??

Comments

그냥...맨유 팬들이 타 팀을 조롱해서...그런듯

근데 보통 유명한 팀들은 순위가 내려가면 누구든 다 조롱을 받더라구요

돈은 매년 평균 2500억 가량? 을 쓰고도 5위 7위 였나 암튼 순위가 낮으니...

맹구라고 욕을 먹은듯...

WR

아하...

하긴못하는팀이못하면 욕도안먹겟죠 ㅠㅠㅠ

그런것도 있지만 박지성 덕에 맨유팬이 너무많아요... 당연히 극성적인 팬도 많고...
조석만 해도 해외축구웹툰그릴때 다른팀들은 욕하면 다 같이 웃고 넘어가는 분위기였는데 유독 맨유에 대해서는 불편해하거나 수정해달라는 메일이 왔다고 하더라구요. 그런 영향도 없지 않나 싶습니다

1줄 요약 : 팬이 너무 많아서

WR

아아 이 이유도 크게 한몫하겠네요

박지성덕에 팬도 많고 까도 많은 이 현실...ㅋㅋㅋㅋ

빠가 까를 만든다의 가장 확실한 예라고 생각이 듭니다..

너무 심해요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건