확정티오가 나왔어요

어렸을때는 선생님들 보고
선생님 아무나 하는거 아니야?라는 생각을 했었는데
아무나 하는게 아닌거 같다는 생각을 올 해 내내 하게 되네요
원서사진찍으러가는데 확정공고뜬거보니까
찬 바람만큼 더 쌀쌀해지는 거 같아요
서정주 시인의 자화상이라는 시의 한 구절과 같이
나를 키워온 것은 팔 할이 바람이라고 생각해서
삭풍이라는 이름을 계속 쓰고 있어요
겨울엔 삭풍이 부니까
이번 겨울에도 칼바람이 저를 더 키워주겠죠?
다들 감기조심하세요

Comments

선생님은 당연히 아무나 하는게 아니죠 ㅠㅠ

삭풍님 열심히 하셨으니

닉값제대로하셔서 꼭 되기를 기원합니다.

파이팅~!!!!

WR
감사합니다 인증하는 날이 오길...

크... 핵교다닐때 원래 꿈이 슨상님이엇는데

WR

제가 대신 이뤄드리겠...?

겨울 & 삭풍의 콜라보 화이팅

WR

잌ㅋㅋㅋㅋ 겨울님 랩하시면 콜라보해보고싶네요ㅎㅎ

저돈 슨상 지망생입니다요..

솔직히 지방쪽은 그리 어렵지 않으실거에요 산간벽지... 근데.. 시골로 가는건 많이 위험하다고 하더라구요 성별 관계없이요

WR

경쟁률이 장난아니지만.. 도전합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건