오픈마이크
오픈마이크

닥터 드레 이어폰 ㄱㅊ나요??

제곧내

Comments

내구성 ㅎㅌㅊ임 ㄹㅇ 욕쓰고 싶은데 징계 먹을까봐 참음 구리니까 사지 마요 진짜 내구성 구림

WR

내구성말고는 ㄱㅊ아요??

다른 건 에에에 음 ㄱㅊ았던 것 같네요 근데 돈값은 못함

리얼 써보신분

아 비츠바이드레 너무 안 해지다스(혜자다).. ㅈㅅ

WR

제 점수는요....(두근두근)
내년에 알려드리겠습니다

광고 1년동안 하네요 양심없는 방송국이네요 방통위에 신고각

헐 닥터드레 이어폰이 내구성이 안좋구나 ㄷㄷ

저는 닥터드레헤드폰유저인데

헤드폰이어서(or고가여서)조심하는지는 모르겠지만

굉장히 만족하며 사용하고 있어요

진짜 힙합듣기에는 최적화인듯요

드럼소리가 달라요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세8할 ㅇㅈ^.^

WR

솔직히 음질이고 뭐고 다 떠나서 디자인이 ㅆㅅㅌㅊ라서 사고싶네요

사쉴 힙합만 들어도 닥터드레 살 돈으로 더 좋은거 살 수 있을 듯 한데

이쪽에 관심끈지 오래됐으므로 저보다 더 잘알이신 이어폰 헤드폰 덕후분들이 아래에 써주쉴거라 믿습니다

괜찮은데 좀 비싸서..

댐라잇브로 그냥 LG쿼드비트 사시라요

나는 휴지 대신 돈으로 X을 닦을 정도로 돈이 썩어나는 편이다

-> 닥터 드레 (O)

음질 따위는 관심 없고, 이어폰/헤드폰은 디자인이나 간지가 우선이다

-> 닥터 드레 (O)

나는 이어폰에서 음질을 가장 중요하게 생각한다

-> 닥터 드레 (X), 성향에 따라 그에 맞는 적절한 이어폰/헤드폰 선택

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격 거품 너무 심함... 디자인은 핵이쁨

디자인은참 멋잇는데  . ..  가격이 후덜 ㄷㄷㄷ.ㄷ..ㄷㄷ덜  

WR

오늘 써보니까 확실히 거품은 좀 껴있지만 드럼이 완전 찰지더라구요 의외로 만족중입니다 하핫

검색 대상
띄어쓰기 시 조건