진짜소름돋는일을 경험했습니다;;

지금 수시기간이라서

입학원서 성별, 전형별로 정리하는데

사진으로는 솔직히 남자인지 여자인지 구분 안되시는분들이있어서

주민번호 7번째자리로 확인하고있어는데요

4가있길래

아 이새x는 뭐야ㅡㅡ

했는데 00년생;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

미치겠다...................

00년생이 대학생이라니;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;진짜소름돋음;;;;;;;;;;;;;;;

Comments

조기입학인가요
아니조기입학이아니라
조기졸업후 입학
아니.. 굴비졸업이려나?

WR

아니근데 00년생부터는 빠른도없지않아요?

심지어 이분은 빠른생일도아닌데 대체 어떻게 지원한거지...................................

빠른00이면 내년입학이 맞긴합니다

조기졸업이거나 검정고시합격한거죠

WR

검정고시는아니였어요

일반고등학교도 조기졸업이있나요??

근데보통 조기졸업은 엘리트들이 하는거아닌가유?

폴리텍대학이 막 좋은대학은아니라.................흐음

어디고등학교든 조기졸업 가능한걸로알아요
일반고등학교엔 조기졸업 신청자가 없는것뿐이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

오호.......................싱기방기...................

세상에 00년생이 대학이라니여 허허

90년대 생들과 일하는 것도 신기방기한 마당에;;

'사진으로는 솔직히 남자인지 여자인지 구분 안되시는분들이있어서'

이부분이 가장 소름돋네요

WR

근데진짜많아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 난 뭐하구있지 00 허구한날 씨디나 모으고

그 애들이 97년생의 선배가 될 수도...

빠른년생일걸요??
제가 고3인데 제 친구 중에 00년생 있어요

WR

빠른아니엿아용..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건