힙x/ 옆동네 지코 윈도우 비정품이라 다까던데

윈도우
혹시 정품 쓰시는분?

Comments

저요

WR

역시 크린 힙플은 다들 정품쓰시네여

저도- 윈10

지코 정품 아닌지 어떻게 암??

일단 제 컴퓨터는 정품

엄마컴이랑 누나컴 불법
아빠컴 정품

ㅋㅋㅋ지금보셔요 지아코 본듯해여 지아코 인스타스토리 기기 윈도우 정품인증이라 써있어욬ㅋㅋㅋㅋ

어디요?

인스타스토리는 뭔가요?

프사누르면 동영상같은거 나오는거있어요ㅋㅋ 눌러보셔요 윈도우 정품인증이라 뜨는데 아마 한시간내에 지워질거에여 그 유효기간이 24시간인데 아까 23시간이라떠서

WR

근데 아무리 생각해도 지아코가 거지도아니고
노트북의 경우 프리도스 제품이 드물어서
특히 소형일수록 마소에서 무료제공 혹은 거의 거저값에 내주기때문에
최소 윈도우 내장된 노트북 샀을거같은데...
인증오류가 아닐지 ㄷㄷ

비정품 쓰는게 조립피시나 프리도스 놋북 쓸때 쓰지않나요? 돈도많은 지코가 뭐하러 귀찮게 그런걸 쓸까요...윗분말대로 인증오류나 다른게있겟죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건