오픈마이크

와 지나 벌써복귀라니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐....

개인적으로(진짜 지극히 개인적인 생각입니다.)

몸을 판것이, 음주운전3번한 길보다 나쁘다고 생각치는 않습니다 질적으로

어차피 지나랑 저랑 아는사이도아니고...

'저여자애가 성형했뜬, 500명과 섹X했든 그건 그애가 택한 삶이니까

질투나는걸 들키기 싫은걸 이미 들켰으니 너도 얼른 발전해서 500명과 자

스윙스-튀어나온못 가사中'

근데 연예인으로서는 이미지에는 길보다 오히려 더 큰 타격인 일이라

복귀를 안할줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜저렇게 뻔뻔하게 복귀하는거보면 진짜...

별로입니다 굉장히..!!!

Comments
WR

그니까요

무슨 엄청난 명품을 사려고했나...

대체 왜 그런짓했는지;;

보컬은저는 잘 모르겠지만 노래가 좋은건 몇곡있었죠ㅎㅎ

솔직히 틀린 말은 아님.. 사회의 시선은 좀 다른 듯 하지만. 근데 셀프대댓은 성희롱인 거 아시죠..?

더 문제임..

ㅇㅈ

맞는말인데 한국은 반대임 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건