영화 &드라마 스튜디오에서 신기했던 거

여기 엄청 유명한 Paramount studios 인데요
가장 신기했던 점은 물에서 촬영하는 씬을 (웅덩이 처럼 내려가있는) 주차장에 가득 물을 채워서 촬영했다는 게 신기하더라고요. 가이드분이 진짜 영화에서 나온 장면들과 비교하면서 보여주시는데 한 장면 한 장면에 정말 많은 노력들이 필요하구나 느꼈습니다.

그리고 관객분들 앉아있는 티비쇼는 하루에 몇 번 촬영 한 번에 하면서 엠씨들이 옷을 갈아입고 관객분들은 자리를 막 바꿔앉아서 다른 날 느낌을 낸다고 하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세트장들도 신기했어요.

가이드분이랑 사람들 모두 관람차 타면서 돌았는데 어쩌다보니 가이드분 옆에 앉아야했거든요.
안내하거나 예를 들 때 지목해주셔서 정말 설레이고 행복했어요 ㅠㅠ 너뮤 멋있어서 ㅜㅠ

아 그리고 시체 분장은 주름 하나 까지도 너무 디테일하게 해서 무서웠어용

Comments

루!

real recognize real이란말을 빌미

로!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건