오픈마이크

님들 다음생에 남자 여자 뭘로 태어나고싶음?

사회적인 이야기는 개입말구요
저는 여자로 태어나보고 싶음
저는 옷을 쪼금 좋아하는데
아무리 생각해도 여자 옷들이 더 예뻐요
남자가 여자옷입으면 이상하지만
여자가 남자옷입어도 귀엽고
외모를 떠나 어장이란것도 해보고 싶구
사는게 재밌을거같음

Comments

한복입고다니고싶은데
남자한복은 거지같아서
여자요

저도 여자로 태어나고시픔 옷 사재기하고 화장하고 재밌을거같음

전적으로 저도 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 그렇고 생각하고 친구들이랑 어울리는 방식도 좀 다르니까 그 라이프가 궁금해요

ㅋㅋㅋ벨붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 힙합 메거진 6666이여

여자

카페에서 친구들이랑 대화하고 그런게 재밌는데 남자들은 그런거 거의 없음

무조건 피씨방 볼링장 당구장 

격하게공감

남자요 ㅋㅋ저도그렇고 다들 상대방 성에대한 로망(?)이 있나보네요 ㅋㅋㅋ

전 이쁜여자아니면 남자요...
솔직히 여자는 이쁘면 웬만한게 다되는게 아직까지의 현실이라고 봅니당 ㅜㅜ

WR

여자는 평균치만되두 좀만 꾸미면 남자들이 붙어영 저도 그 중 하나구 그리구 님 담생에 여자로 태어나면 사법고시프리패스만큼 이쁠고같은데요 그때 저 남자면 저랑 사겨주세요

저는 달팽이가 되고 싶습니다
자웅동체 하읅 가버렷!

WR

미칰ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건