성형 할끄야!!!!

나도 성형해서 이뻐지르끄야..

돈..마니 벌어서..모아서..성형할끄야...

남자는 결국 이쁜여자좋아해,...

-

-

-

그날을 위해........  어제 죽다 살아남..

이제 일어나서 운동하고 주말을 뒹굴면서 

보네려구요..

-

-

다들 어제 불금 잘보넸나여? 

Comments

불금은 헬스장 아니겠습니까

WR

오 멋있어용

잘생기고싶다..

정우성으로 하루만 살아보고싶다...
어떤느낌일지 진심으로 너무 궁금....

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정우성씨..정말 존잘..실물봤는데..빛이..와..

전 디카프리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그럼 난!!!..  하루는 김희선..하루는 김태희 ..하루는 비욘새..  하루는 ariana 하루는..끝이없이..이렇게해서..항사 이쁘고싶....

뭐..? 올티요?

힙잘알 ㅇㅈ

WR

정말 남자분들이 봐서 와 할정도의 이쁘고싶다.......ㅠㅠ

근데 충분히 예뻐요

WR

말이라도 감사해요^^

외모보단 마음이죠
-100점짜리대답-

WR

역시

창문밖에 펭귄이..

WR

ㅋㅋㅋ아우 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데..저게뭔지 모르겠어요...3층건물인데.....  베란다아니고 방에서 찍은건데....  옷을 걸수도없는데...3층이라....그냥 밖인데..무서워....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건