내년 여행지 결정좀

뉴욕,필라델피아,워싱턴,토론토 vs  영국,프랑스,스페인,독일,스위스,체코 (스페인은 못갈수도..)

올해 유럽을 갔다오긴했는데 너무 맛보기만 한 것 같아서 다시 가고싶은 맘도있고

미국은 태어나서 한번쯤 꼭 가고싶던 곳이라 고민이네요+토론토

선택장애 온듯...

Comments

히팝

팝콘

콘도

도장

장풍

풍뎅이

WR

이새X들아 내 글에서 머하는겨!

히팝

히팝

히팝

유럽은 미국보다 더 비싸요.  갔다온분들 이야기들으면 잼은 났지만 너무 비싸서 다시는 가고싶어하지않더라고요.  그럴봐에 그냥 미국?

WR

미국 물가는 어떤가요?

유럽은 이탈리아 스페인정도는 우리나라랑 비슷하고 스위스 영국 프랑스는 더 비싸고..머....
그래도 여행가서 돈을 안아까는 성격이라 고민...

주마다 달라요^^ 가시는곳들이 좀 주가가 살작 쎈편인데..  예를 쉽게 들어서 뉴욕은 담배가 10불이상 죠지아는 5불정도? (전 담배안펴요..이렇게 표현해야 쉽게 이해를 하더라고요..ㅋㅋㅋ)  뉴욕은 정말 누구 아는사람없으면 모텔비만해도 엄청날거예요^^  홈스테이 이런걸로여행다녀도 좋을것같아요^^

WR

제가 가는곳마다 돈만 줄줄 세고다니겠네여...물가......

WR

상의 탈의하고 런닝해두대나요 미국에서?

네네 가능해요^^ 상의 탈의하고 고기구워먹어도 아무도 뭐라안해요.  공공장소어떤곳만 따지는곳은 있어요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건