오픈마이크

이벤트

랩퍼분들이 많으신것같아 고민하다가..

H

I

P

H

O

P

P

L

Y

A  

11행시네요..ㅋㅋㅋ  

1등은 망고(말린망고입니다..) 엄마 죄송해요.  좋은것 보넸는데, 다이어트이유로..  못먹..  한팩은 이미 다 쳐묵..하..ㅠㅠ  거의 1키로 나가는 890그람정도입니다(bigbigbig..).  미국에서 온아이고요..  술안주?로 드시면 살도 찌면서

좋을듯~~

2등은 Newtrogena 예민한 피부의 썬크림입니다 (새것^^). 써보니 전 좋았어요.  피부가 아주 예민해서요^^  남자분들도 썬크림은 필수인것아시죠?  햇빛그냥 쬐면 노안의..이유입니다^^

3등은 A'Pieu에 딥클린폼클렌져: 유투브에서도 이거 좋다고 나오더라고요.  성분이 그리 나쁘지도않고^^  

저도 이거쓰는데 ..이유는 썬크림이 원래 잘 지워지지않아요^^  이거쓰고 비누로도 세안하면 

내피부~뽀송뽀송..꿀피부^^

이렇게 세분 뽑아요^^  1등 2등이라고 적었지만, 솔직히 11행시하시고 마지막에 원하시는 선물 있으시면 둘중에 하나 골라 써주세요^^  목요일까지 진행해요^^  그리고 금요일 택배로 보네드립니다.  만약에 리플이 안달리면 쪽찌라도 보네주세요^^  제일 멋있고 재치있는 11행시뽑아 보네드리겠습니다.

(만약에 쪽찌로 뽑히신분이 계시면 제가 나중에 여기에 따로 11행시 올리겠습니다)

***마지막으로 금요일 택배보네고 받으시면 인증샷 올려주셔야해염~***

Ok, luv u & good luck~

Comments

wow.... 대단해용..
센스없는 저로서는 힙플러님들 댓글 기다려야겠네욤~~

H ㅏ....

I 거 너무 어렵다.. 영어엔 약하거든요

P 곤하지만 일단 한번 해볼께요

H 후라이드 치킨은 언제나 맛있다

Oㅑ ㄴㅕ ㅊㅣ ㅋㅣ ㄷ  ㅁㅏ ㅇㅣ ㄷㅏ

ㅇ   ㅁ         ㄴ  ㅗ   ㅅ    ㅆ

P ㅏ 닭이라면 금상첨화

P ㅣ곤한 하루를 달래기엔 그만이다.

L ㅐ가 제일 좋아하는건 그중에서도 

A ㅏ주 양이 많은 X리카나

YangNyum 치킨이다.

A  ㅏ 먹고싶다.

모바일로 보니까 양념친킨ㄷㅅ맜이다 로 보이넹..

WR

배고프네요..ㅋㅋㅋㅋ아 치킨!!!

Huckleberry P
Ignito
Paloalto
Hwaji
Olltii
P-type
Pento
Loopy
Andup
Y-yo
Aankie

얀키보다 와이요가 낫을텐데...

아니오가 나을듯

크 와이요잘알

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

유치원 선생님 이시니깐 유치원생 수준으로 해봅니다,,,
Humans eat these
Ice cream
Pizza
Hamburger
Orange
Pasta
Paohu kumcheog kumcheog 파오후쿰척쿰척
Love food
Achive obese
You (츄chuu) have to work hard..
Ah.. let's start from aerobic gogo
운동 좋아하시니까 어거지로 11행시 지어봤습니다
영알못인거 참고해주세여 부끄럽네여;;;

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어를 잘 몰라서 한글로 적겠습니당

H 힙합플레이야에 가입한지 어느덧 9년
I 아이들은 모두 아저씨가 되어버렸네
P p-skool의 음악을 미친듯이 듣던 그때였지
H 한글자 한글자 노트에 미친듯 가사를 적어댔지
O 오로지 한길을 걸어가라는 가리온의 가사에
P 피타입의 돈키호테. 책상위 나는 세르반테스처럼
P 플롯(plot)을 써내려가듯 플로우와 라임을 짜냈지
L Loptimist의 2집은 아직도 내 재생목록
A Amnesia 쌈디와 레이디제인의 예견된 비망록
Y Y-yo의 다이어트 고백록 여전히 현재진행형인 것 처럼
A Artist로 불리우는 Dj Mc Rapper B-boy, B-girl들로 한국힙합은 오늘도 진행 중~

WR

와.............이거 멋있네요!!^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ현실직싴ㅋㅋㅋㅋㅋ

He's gone
i'm so sad
please come back
how can I live without you
original gangstar or
popstar can't replace you

pray can't reach to heaven so
let me follow him
anyone who loves him can join
yo my love
an jung geun the king god general emperor choongmugong majesty independent activist

H 히팝플레이야 흥해라 

I 나도흥해라

P 팔로워좀 늘리고싶다

H 하아...

O

P

P A소리 는 언제들어도 기분이좋아(OPPA소리)

L 루고가 루피보다 좋아

A 아메리카노마시고싶다

Y 야한것도 좋아해요

A  아무말대잔치입니다.

WR

오빠 oppa 58

WR

오빠 oppa 58

다들 유쾌하다 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘웃고 갑니다 들

검색 대상
띄어쓰기 시 조건