프리스타일모바일해요 여러분!!!!!!!!!!!!

서버는

플라잉덩크, 파워블록

이렇게 두개할거에요저는!

아이디는

플라잉덩크서버(주)-재카라카

파워블록서버(부)-재카라카2

ㅎㅎㅎㅎ고고!!!!!!!!!!

Comments

오 이거 인제 아이폰에서두 할수있네여

WR

네넵ㅋㅋㅋ저도그래서 다운받았어요!!!

레벨 12 클랜

ipanema 에서

성인 클랜원 모집!!!!

아래 조건에 만족한다면

누구나 환영!!!!

ㅡ 매너 좋은분!!!

ㅡ 클랜전쟁 참여시 "성실히" 할분!!

(가입 후 잠수부는 거절합니다)

(아무 교류 없이 혼자 하는분도 죄송합니다)

(전쟁 중간에 나가는분 너무 싫습니다 ㅠ)

ㅡ 성인인분!!!

ㅡ 오버홀 아닌분!!!

같이 즐겁게 게임할분 구합니다!!!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일게임얘기만나오면 클오클 ㅜ.ㅜ

한게임을 꾸준히 할수있다는것도 참 부럽스빈다

12정도면 지겨울거같은데근데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리스타일 랩이라고 생각해서 라임 폭격기 시동 걸고있었는데...

WR

넝구게임합시다!!!

모두 같이 거리로 훅업!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그노래가진짜 프리스타일의 아이콘같은느낌이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 할수도 있는건가요???

WR

네아마되는거같아여!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건