오픈마이크

결국 아침운동은

작심1일로 끝나고 말았습니다.

눈떳는데 졸려서 죽을것같아

알람끄고 걍 30분더잤습니다 하하

Comments

작심삼일이 원래 모든인간이 그렇데요

뇌가 새로운 변화는 적극적으로 거부하도록 세팅되어있되요

그래서 버릇을 들일려면 천천히 늘려야한데요

예를들어 발굽혀펴기를한다하면

오늘은 한개 내일은 두개 그다음날은 세개

WR

발굽혀펴기는 한개도 하기 힘들겠는걸요...

역시!!!! 맞췄다!!! 운동을 포기하셨는데 전기쁘군요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맞추셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지 부스트 각이네여

ㅋㅋㅋㅋㅋ아침운동 하니까 고딩시절 1학년때가 생각나네요 담임이 체육선생이었는데 자기반이 줄다리기 1등을 놓쳐본적은 없다며 체육대회 전날까지 한분단씩 앞으로 나와서 푸쉬업 3-40개씩 했던 기억이ㅋㅋㅋ
그이후론 아침운동을 해본적이 없습니다..

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 추억심어주는 선생님이셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3228753&page=2

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건