총 상금 2400만원 통일부 장관상 수여 유니뮤직레이스 크라잉넛 축전 영상 공개!!!

"남북통일! 평양에서 평양냉면 먹고 싶어요."

한국 인디의 큰 형 밴드 크라잉넛께서

'유니뮤직레이스2017' 응원 영상을 보내주셨습니다.

장르와 경력에 무관하게 음악인 누구나 참여할 수 있는 새로운 창작 음악 경연대회

'유니뮤직레이스2017'

총 상금 2400만원!

통일부 장관상!

참가접수는 7월 31일까지!

지금 평화와 통일을 염원하는 '하나의 노래'로 '유니뮤직레이스2017'에 도전하세요!

www.unimusicrace.com

#유니뮤직레이스#버즈#크라잉넛#김세황#윤일상#돈스파이크#cryingnut#평양냉면

#노래만잘만들어도#2400만원#실화냐#통일부#경연대회#공모전#창작음악#장르무관#장관상#mbcmusic#mbcplus

Comments

힙플이랑 뭐 협약맺은 홍본가요?

아니요오...ㅎㅎ
뮤지션들 기회되는 것들은
(클럽홍보, 개인레슨홍보등같은거말고는)
많이볼수있는 게시판에써도 그냥 안옮기기로 했습니다ㅜㅜ
너무자주쓰긴허시네요 ㅎㅎ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건