저 닉네임을 돗자리나 타로아줌마로...?

솔직히 거의 빠르게 찍었습니다. 활동 자주 안 하시는 분들을 맞춘다는 거 쉽지 않죠. 본 적도 없고요.
뭐 약간... 사람이라면 누구나 가질 수 있는 보편적인 성향을 적은 것도 있긴 하지만 꽤 디테일하게 적었는데 적중률이 엄청나네요 ?????
개강 전까지 한 달 조금 넘게 남았는데 내일부터 보스톤 시내로 가서 돗자리 깔아야겠네요.
큰 유리 구슬 하나만 빌려주실 분

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3228831

Comments

동양의 오리엔탈적인 느낌을 살려서 구슬말고 뱀과 항아리를 준비하시는건 어떠신지...

WR

제가 진짜 싫어하는 게 뱀이라... 카드 다 던질지도 몰라요

안타깝군요....그럼 아쉬운대로 화사한 색깔의 한복과 빨간색 갓, 그리고 연지곤지를 준비해드릴게요
그 와중에 갓이 있군요. 이유는 잘 모르겠지만 역시 갓스트로님의 기운이 따르는 거 같습니다

WR

연지곤지 했다가 흑인 갱스터 분들이 얼굴 그거 뭐냐고 맞아서 그러냐고 한대 더 맞을래 막 이러실까봐 좀 무섭네요...

수도승 느낌으로 머리 삭발이용

USB 닉 먹어버립세

그냥 아줌마로...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건