저도 가입했어염~

박재범 형아가 멋있어서 가입했고 6쨜이에요
싱크빅 숙제 중인데 답지가 없어서 속상 ㅠ...
원래 인생이란 거 이렇게 힘든가요 힝...

Comments

보스턴에도 싱크빅이 있어요? 한국기업인줄 알았는뎅..

WR

잉..보스턴이 모얘요

싱크빅 형아가 알랴줄께. 대신에 포켓몬스터 만화같은거 보고 그러면 안된다! 공부 열심히해햐해

WR

친구들 다포캣몬스터 카드가지고노는대 왜그러새요......형아 싱크빅 저보다 단개낯을듯

나이는 어린데 말투는 왜 30대 애엄마...

WR

애엄마라녀 말이 시마시다...

진짜 6살 애들은 이런 반응이 아닐텐데..

연구 더 하고 옵시다

분발!

WR

우리 형아 군데가서 총도 있는대 까불지마여

응 무장탈영이라도 하면 총 맞아..
애기야 세상은 험하단다..

형도 그 나이땐 힘들었어 짜샤
그래도 중학생 되니깐 인생이 뭔지 좀 알겠더라

WR

유치원애서 맨날 율동시켜서 스트례스 많아요 ㅠ

아재요..
제가 한글학교에서 애들 좀 가르쳐봐서 아는데
아기들 의외로
에/애 이런 거 안 틀려용
스트례스 이런 건 그렇게 발음 안 나기 때문이 아예 틀릴 일도 없고..

WR

모르는개아니고 손이쪼꾸매서 핸드폰잘못만저요ㅠ

손이 조그맣다면 버튼이 더 잘 눌러야 정상이죠.. 손가락이 너무 두꺼워야지 잘못 눌리지...

에휴

WR

ㅜㅜ 힝

말투가 쥐새낀데

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건