펀치라임 지리는거 있으신분~?

남의 것을 카피한것이 아닌 순수자기 펀치라임지리는분? 댓글로 적어주세요ㅋㅋㅋ!!
(재미로 하는거니 진지충들 노노해요)

Comments

많은데 기억이 안 나여
ㄹㅇ임 찾으면 써드림

일단 친구 펀치라인

"넌 일본 뱀처럼 '독도'없지"

WR

와 본인 생각으로 쓰신거예요??? 지림ㄷㄷ

친구가 함 저 아님

WR

아하ㅋㅋㅋ 일단 이거 되게 좋았어요! 뭔가일본이랑 독도 펀치라임이라 와닿네요

아 하나 기억났네요
"내가 일으킨 화제는 소방차도 그냥 지나가"

WR

이것도 좋네요!!

"하늘에 해가 하난데
내가 왜 널 이해해"

WR

이분 뭐야 펀치라임 공장장이야?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

umm soso...

"넌 사춘기 소녀마냥 실탄말고 BB를 떡칠해"

"기독교는 아니지만 벌 거야 11조"

"10대지만 성적보다 성적인 면에 더 신경쓰지 난"

여까지 끝

BYSH님이적어주신거 거의다 그냥 네이버에 검색만해도 엄청많이 나와요ㅎㅎ한번 검색도해보셔요
그리도 펀치라임이아니라 펀치라인입니당ㅎㅎ

그래여? 몰라씀 ㅠㅠ 전 지금까지 제가 엄청 창의적인 줄... 현실 저엉말 감사합니다

WR

자기 머릿속이라면 진짜 독창적이신듯

WR

아하! 복붙이였나요

아닌뎅ㅠ

그냥 예전부터 머리에서 맴돌았던건데

버러지같은것들이 바라지

어때여?

WR

잘... ㅈㅅ퓨ㅜ

"넌 진짜 래퍼 아냐
남일 참견 오지는 오지rapper"

WR

하하하하하하하하하하 (정색)

도태될때 다시 뒤집을 수 있는 태도

WR

이거 잼네요ㅋㅋㅋ

넌 마치 재고품떨이하는 이마트
니가 뱉어놓은 쓰레기더미들은 벌써 이만큼

WR

오호 ㅋㅋㅋ 잼써잼써

Like School in Winter

NO CLASS

맨날 생각해논건데 

나는 '을' 너는 garbage('갑' 이지?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

이거 다듀 야유회 가사에서 본듯 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

"낫놓고 90도도 모르는새끼들
내 랩먹고 식도염걸려뒤지길"

WR

으흠?

난 이건희 아들 아니지만 이제 용됐어

WR

ㄸ.... 뜻이?

이재용-이건희 아들

이제 용됐어-대박남