힙플 뉴비로서 궁금한게 있습니다.

다른 유저분들끼리는 서로 어케 다 친한가요???ㅋㅋㅋㅋ

댓글달고 글 올라오는거 보면 서로서로 다 친하신거 같아서 신기해셔요...;;;

Comments

이제용딸이님하고 친해질 시간입니다

힙플이 작년 리뉴얼전까지만해도

진짜 유저분들이 적었어요ㅜㅜ

요새는 꽤 많아졌네요ㅎㅎ

아무래도 힙합플레이야가 리뉴얼 후에

욕설이나, 공격적인언어, 반말등을 금지하다보니까

서로에대한 기본적인 배려가 있어서 서로에게 미운감정이 쌓일수가없고

유저들끼리 사이가 좋은 것 같습니다.

다른의견을 나누더라도 상대방을 이해하면서 본인의 생각을 말하니까요ㅎㅎ

ps. 대표님 저 잘하고 있죠?

굳잡! 화이팅! 

저와 친하게 진해요 ㅎㅎㅎ

서로친하기보다
힙플 망햇는데도 엘이로 안가고계속 활동하는사람들이 많앗어서 그 분들은 익숙할수밖에없죠
하루에 글 하나 올라오던시절에도 잇던분들이에요

그리고 몇몇분은 짬에서나오는 바이브가 커요
가입활동한기간이 긴 분들
계속 봐왓던분이니 익숙할수밖에요

용딸이님도 게시판 활동 활발히 하며 회원들과 즐거운 얘기를 많이할수잇으면ㄷ좋겟네요

짬바커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짬바커2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 친해져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 자연스럽게 얘기하다보면... 저도 여기 자꾸 정이생기네요. 저기 밑에보면 와이요님 전화번호있으니까 가끔 장난전화도 하고 그러세요

용딸님 방가방가 안녕하3~~

활발한 활동 까진 아니더라도 꾸준히 미약한 활동만 해도 힙플러들은 가슴을 열어줍니다....

친한게아니라
사람이없어서
서로아는것

ㅂㅂㅂㄱ

약간 동네 이웃같은 느낌?

얼래 싸우고나서 친해지는법이에요
저랑 함 싸울래여?

WR

헐 아니여... ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ

WR

예전부터 눈팅하면서 본건데 y yo 님이랑 소마님이랑 세이클럽님이랑 하농님 되게 많이 보이시던데 ㅋㅋㅋㅋ

와이요님은 게시판관리자라서 24시간 자는시간빼고 접속하셔요 ㅋㅋㅋㅋ

넹 와요님은 관리자
소마랑 세클님은 멀라여 둘이 경쟁 붙은 듯
하농님은 사탕남임

워요워요반가워요

요 와썹 디스이즈 힙플 웰컴

반갑습니다. 저도 같은 뉴비로서 조언 아닌 조언을 드리자면 줄을 잘 서야합니다. 지금 활동 중이신 분들은 대부분 Y-yo님 라인입니다. 와이요님을 붙잡으세요!!!

... 내가 썼지만서도 진짜 도움 1도 안되는 조언이다...

저는 그럼 님 라인탈래요 님 닉이랑 제 닉이랑 합쳐서 솔지뇌없음 크루 해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.

신고여 ㅅㄱ 옥시 크ㅡ린 힙플에서 감히

WR

ㅁㅊ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말 해도 되는겁니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇽 안 돼요 삭제 먹은 거 보셨죠?
징계 잡수셨을 수도 있어요 조심하세요
여기는 크ㅡ린 힙플입니다.

저런 걸 원하신다면
옆동네
Hiphople.com
으로...

안녕! 하세여 ㅎㅎ

반가워요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건