다시 태어났습니당

히히 더 성숙한 유저가 되겠습니당
궁금한 거 하나
아이폰 유저분들 음악 듣는 앱 뭐 쓰시나요 ?

Comments

ㅇㅏㄴ써영

WR

앱을 안 쓰신다는 거 인가요 ?
아이폰을 안 쓰신다는 거 ?

??? 아스트로??

WR

노노노노....

머에영...~~스트로로바꺼주세요 어색해요

WR

새 사람 느낌 스웩...

뉴비인가요?
제가 실세니까 저한테 잘보이셔야됩니다

WR

넹...
바둑이님이 먼저 밥 드시면
개밥그릇 제가 치울게염

워우야..

누구시지....,
그나저나 그 스트론가 뭔가 하시던 그 분 되게 별로였는데 항상 이 시간대에 보이시더니 오늘은 안보이시네ㅎㅎㅎㅎ 굿굿!!

WR

왜여....왜요...왜...
저는 그분 좋던데......

아이폰이면 닥아이튠즈 아닌가여

그나저나 무슨 빨대? 그 분 진짜 꼴 보기 싫었는뎅 사라졌네여 꿀
무슨 피카츄 오타쿠 한분 조심하세여
혜지다스님은 아니에여

뉴비셔서 특별히 알려드리는 거 ㅇㅇ

WR

저는 전혀 상관 없는 사람이지만 그분 좋았는데 왜 다들 그러시지........

뉴빈데 그 분을 아시나봐요.
아 얘기를 들어보니 다른 사람 얘기를 하시는 듯 하네요. 좋았다니..
착각일 듯 합니다.

WR

눈팅을 많이 했어용...
프사가 귀여우시던데 ㅎ.ㅎ

뭐 그냥 디지몬 하위호환 캐릭터일 뿐이죠..

.......??

....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건