오픈마이크
오픈마이크

힙플 계속하다간 신상 다털릴듯

나이 사는곳 직업 관심사 등등...
인스타 공개에 누구는 전화번호도 공개..
솔직히 이름빼고 다말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 통신보안이라서 말 안할래요

Comments

난 다말한듯

WR

님이 전번이랑 이름 다말한분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1990. 10. 28

경기도 김포시 장기동 청송마을 현대아파트 2단지

김영호

010.3102.1336

만26세

양화초-양동중-세현고-연세대(원주)

현재강서폴리텍대학 재직중(비정규직)

떳떳하라 힙플이여!!

나이 만 28이요 ?

아 ㅈㅅ..미국인줄

아닌데...미국인줄도 말이안되네..

죄송해요........

심심하면 장난전화 해도되여??

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와요님은 얼굴도 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친숙해진기분

생일 미리축하~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자클라스~

성지순례요~~

WR

전번 까면 꽁떡채팅 광고들어올듯요

신감리스펙트

2002 07 02
미국 보수동 (Boston)
학생
얼굴은 힙플에 올린 거 있음
번호 +1 857-xxxxxxx
혈액형 B
인스타 Look4ward22mr
큐플레이 아이디 뽀대지원aa
바람 아이디 봄산타 (연 서버)
키 164.5
시력 - 0.4 0.3
장래희망 갱스터

02년도에 자녀를 출산하셨나보네요

와 저 버디버디아이디 뽀대미남이었는데 소오름

시력은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 버디버디 세대ㅋㅋ
전 다모임 세대네요^~^
이런 늙은분들

하이텔 나우누리 세대 맞죠?

WR

02요??? 02??? 92가아니고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

82 92 아니고 02 ❤️

WR

김JK
B
15-71001xxx (현:16-xxxxxx)
오버워치 아이디 : 불근사깟
장래희망 : 디지몬

와 생일도 똑같고 혈액형도 같고
장래희망 포켓몬인 것도 비슷하네여
15~는 뭐죠

WR

군번이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 포켓몬 vs 디지몬이면 디지몬이 이긴다고 생각합니다만

군번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭘까 너무 궁금했어요... 하도 모르겠어서 계좌인가 까지 생각했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ 디지몬 ㅡㅡ

통신보안?

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군인이라..

JK님 현역 군인이세엽?? 병사?

WR

하사요!

아하! 전 하산 아니고...ㅋㅋㅋ
소등하겠슴다 편안한밤 되십쇼~

WR

저도 차마... 무서움

WR

꽁떡채팅 광고올까봐 무섭ㅋㅋㅋ

철현님 유튜브 댓글에서 볼때마다 되게 반가워요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

인스타만 봐도..

이름 : 찾아보면 있음
나이 : 찾아보면 있음
성별 : 찾아보면 있음
직업 : 찾아보면 있음
연락처 : 찾아보면 있음
SNS : 찾아보면 있음
얼굴 : 찾아보면 있음
집 : 신사동
신장 : 176
체중 : 51
혈액형 : AB
시력 : 1.0 1.0
현위치 : 일산

WR

ㅋㅋㅋAB형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해된다

돈업또여 ㅡ.ㅡ

.

이름: 권우찬
성별: 남
나이: 만 29 4개월 남음
직업: 병원
얼굴: 신정환 닮았다고 해서 상처
인스타: 안키움
키: 185
체중: 70
거주: 자곡동
혈액형: AB

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신정환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼식때 랩하는거보니까

약간 배치기 탁 느낌나시던뎅 ㅎ.ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건