고전게임 재밋는거 뭐있을가요

제가 고전게임 마니아거든요

롤러코스터타이쿤 1같은 초딩때 즐기던거 하는사람인데
그저께 롤코 정품 구매해서 원래깔려잇는거랑 교체하다가 모르고 세이브파일 삭제해버려서 슬픔

암튼 고전게임들 사려고하는데 추천좀

Comments

환세취호전?

이거쓰러들어왔어요

고전RPG는 이게 최고

마리오카트ㅎㅎ

열혈축구, 열혈농구, 열혈올림픽

WR

에에... 스팀구매가능한 페키지게임이면 합니다 ㅋㅋㅋ

WR

위에 언급하신 마리오카트와 열혈시리즈는 불법다운로드해서 게임패드로 즐기긴햇네요 ㅋㅋㅋ

고전게임은 아닌데 고전게임같은걸로 언더테일이라고 있습니다 스팀으로 구할수있는데 리얼로다가 갓갓갓갓갓갓갓갓게임이니 꼭 해보시길 추천합니다

WR

토리엘인가뭔가나오는거 뭔지압니다만
고전게임을 원합니다
2000년 전후 근처 년도에 주로플레이하던

일단 추천은 해주셕으니 구매 고민해볼게요

넵넵 고전게임의 감성이 있는 게임이니 즐겁게 하실겁니다

WR

세일안해서 기분이 팍 상해부럿음

요즘 하는건 텐가이 고인더헤지혹 화이트데이 끝내고 바이오하자드 다시 돌리는 중 저도 고전게임 좋아합니다

WR

저 화이트 데이 그 안경쓴 말 잘 못하는여자랑 교실 숨는데까지햇는데 그 이후로 무서워서 자꾸 꺼요 ㅠㅠㅠㅠ 경비 막쫓아오면 바로끄게되네요 진행 불가눙.... 다행히 세일할때 400원에사서 아깝지는않네요

WR

저도 바이오하자드 1 돌려봐야겟네요

근데 뭐니뭐니해도 갈스파닉이 최고 아닙니까 야옹소리나면 순식간에 몰려드는 갤러리들...

WR

아 그 벗기기 땅따먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던전앤드래곤 !!

WR

그거 상당히 좋아하는데 너무 실력이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 1탄 고블린 마차에서 죽네요...
고수분들 하는거 어깨너머로 보니깐 그 기사로 막은다음 뒤에서 때리던데 왜 저는 못하는지
갠적으로 오락실게임은 원코인으로 어느정도는 갈수잇어야 의욕이 생기는듯

환상서유기!

WR

호박깨기!

미소녀 닌자 모험기....
스피리츄얼소울 2
뿌요뿌요....???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건