곱창가격좀 내려주실분....

그래도 집근처에있는 여기는 1인분에 15000원이었어요 좀 저렴한 편이었죠

하지만 서울에서 곱창은 1인분에 최소17000원............

아진짜 너무맛있는데

너무비싸고 너무 양이적어요 제기랄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이 사진은 어제 부모님이랑 먹은건데 저기에 1인분더시키고 볶음밥까지 먹었지만 역시나 양이넘나적...

여자친구랑 교대곱창가면 항상 7만원이 넘게나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱창2, 막창1, 소주2, 볶음밥1, 냉면1

기가막힌 소주안주지만 양이넘나적...가격도비쌈.......ㅜㅜㅜ

Comments
WR

다 먹고살자고 일하는거 아니겠습니까

그러니까 뱃살이 안빠지지...

WR

ㅜ.ㅜ.............

내뱃살....................

그 뭐냐 대구 동성로인가 어디 그 골목가면 겁나 싸고 겁나 많이 먹는데

WR

안지랑골목말씀하시는건가요?

갔따왔지요^.^

무려 3년전이지만...아 4년전이구나....

아 맞다 안지랑ㅋㅋㅋㅋㅋ거기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕십리쪽으로가면 15000천원에 파는곳이 많아요 옛날 스타일 말고 저렇게 마늘가루랑 떡올려주는 스타일로 함 가보십셔

검색 대상
띄어쓰기 시 조건