오픈마이크

이어폰 질문

제가 할인해서 3만원 하던 이어폰을 쓰고 있었는데 얘가 단선이 된건지 반주만 나오고 목소리는 안나오더라고요

글서 as맡기려고 전화했는데 무상 as기간도 지났고 이어폰 상태도 아마 단선이 된거처럼 보이는데 그러면 이어폰 교체를 해야한데요

대략 19000원 정도에 교체 해준다던데 이거를 저 돈 주고 계속 쓰는게 좋을까요 아니면
다른 기종으로 새로 사는게 좋을까요..?

제가 이어폰을 험하게 쓰는건진 몰라도 자주 한 쪽이 나가기도 하고...as 보낸게 듀얼 t3 우퍼 라는 모델 이었는데 저음부분에선 괜찮았지만 고음부나 선명도에선 만족스럽지 못했거든요

그냥 다른거 하나 사는게 나으려나요?ㅋㅋㅋ

Comments

1.9면 저렴하네요!

뭐...이어폰이 아주 후지지만 않다면 1.9의 가격을 택하는게 좋지않을까유

WR

사실 1.9에 저거를 쓰는거도 괜찮긴해서ㅋㅋㅋㅋ 괜히 고민되네요ㅋㅋ

개인적으로 2만원 이상을 마지노선으로 잡고
그 이어폰들의 차이를 잘 못느껴서... 바꿔도 그만 아니어도 그만인거같아요.

싸구려는 싸구려같지만 2만원만 넘기면 소리는 다 비슷하던뎅..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건