오픈마이크
오픈마이크

어제 술값을 내게 된 일화(맹세코 msg아님)

친구놈 두명과함께 당산역에서 만났습니다.

족발집에들어가

술을먹기 시작했죠

그러다가 소주뚜껑에 숫자있지않습니까?(1~50까지의 숫자가 뚜껑안에 적혀있음)

각자 뚜껑하나씩선택해서 제일 낮게나온놈이 술값을내자고 내기를 제안했습니다.

각자 ㄱㅏ져갔고... 각자의것을봤죠...

네......저는 2였습니다...................

와이요 : '아 xx야 내가낸다 니네 깔필요도없다'

친구 : '진짜? 안까도돼?'

와이요 : '어 xx 내가낸다 걍'

근데..........그친구가 1이었습니다;;

(심지어 다른친구는 5.... 세명이 1,2,5였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

친구는 미안했는지 지가 사겠다고 하더군요, 저는 아니다 내가 산다했으니 내가사겠다라고했고

서로 얘기하다가 한번 더하기로했습니다 1,2두개가지고

네, 1이 나오더군요 결국 51000원을 긁었다는 새드앤딩입니다...

결론 : 1%가능성이 있다면 도전하자

Comments

족발 너무 비쌈

WR

ㅜㅜ혼자내면 비싸지ㅁㅏㄴ

엔빵하면 안비싼댕 ㅜ.ㅜ

대표님! 여기 그 쪽 직원이 도박을 한다고.....!?

당산역 족발집이라면 스벅 옆??

WR

헐소름 네거기맞아요
기본안주로 떡만두국이나오는곳...

집 근처라 자주가지요~거기 괜찮아요

WR

와우!! 당산주민이시군요ㅋㅋㅋ

당산은 아니고 여의도^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건